Методические рекомендации по повышению эффективности контроля за питанием детей в школе и организации работы по формированию навыков здорового питания у учащихся
31-00
1307,25
ВТОРНИК
Завтрак
Сыр
15
1-40
4.02
4.1
-
52.98
Масло сливочное
10
2-00
0.06
8.25
0.09
74.85
Тефтели из говядины
60/50
8-30
9
13.9
10.5
203.1
Рагу овощное
100
2-70
3.3
11.7
22.2
207.3
Компот из чернослива
200
2-50
0.4
-
34.2
138.4
Сдоба домашняя
100
2-50
6.8
5.4
60.6
138.4
Батон
50
0-60
3.7
-
25.7
125
Обед
Морковь тертая с сахаром
100
1-60
3.1
0.1
39.05
169.5
Рассольник «Ленинградский»
250
3-40
4.5
5
19.9
142.6
Суфле рыбное
75
8-30
12.2
5.7
6
124.1
Картофельное пюре
100/5
2-20
2.1
3.4
17.5
109
Напиток из шиповника
г 200
2-90
0.8
-
32
131.2
Булочка под шоколадной глазурью
100
2-50
7.2
12.2
56.4
362.4
Батон
50
0-60
3.7
-
25.7
125
Яблоко
250
9-50
1.5
1.5
36.75
166.5
31-00
1330,3
СРЕДА
Завтрак
Рыба тушеная с овощами
75/50
10-40
16.9
8.8
5.0
165.8
Картофельное пюре
100/5
2-20
2.1
3.4 j
17.5
106
Напиток из шиповника
200
2-90
0.8
-
32
131.2
Батон
50
0-60
3.7
-
25.7
125.0
Булочка «Колобок»
50
0-50
3.95
4.3
29.1
171.5
Яблоко
100
3-40
0.6
0.6
14.7
66.6
20-00
766,1
Обед
Салат из квашеной капусты
100
1-70
1.43
5.1
9.2
88.42
Суп картофельный с горохом
250
1-70
10.1
5.6
22.3
180
Биточки из говядины
75
9-00
12.5
19.3
12.3
272.9
Макароны отварные
100/5
1-50
3.6
3.2
25.6
139
Компот из кураги
200
3-20
1
-
31
128
Сдоба домашняя
100
2-50
6.8
5.4
60.6
318.2
Батон
50
0-60
3.7
-
25.7
125
Банан
250
10-80
3
0.2
38.4
167.4
31-00
1418,9:
ЧЕТВЕРГ
Завтрак
Салат из квашеной капусты
100
1-70
1.43
5.1
9.2
88.42
Курица отварная
75
8-70
21.3
13.9
-
191
Каша гречневая
100/5
1-80
3.9
3.7
29.2
158
Сок яблочно-виноградный
200
4-50
1
—
23.4
94
Батон
50
0-60
3.7
-
25.7
125.0
Рулет с изюмом
100
2-70
5.3
5.02
62.8
302
20-00
958,4
Обед
Сыр
15
1-40
4.02
4.1
-
52.98
Масло сливочное
10
2-00
0.06
8.25
0.09
74.85
Ди из квашеной капусты
250
1-80
3.8
4.1
10.6
97.5
Котлета из мяса кур
75
9-00
11.85
23.55
10.5
301 .З
Рис отварной
100/5
1-30
2.5
3.1
27.8
143
Компот из сухофруктов
200*
1-90
0.5
«S- —
33.4
128.8
Батон
50
0-60
3.7
25.7
125
Булочка с джемом
100 *
3-50
8
10
63.3
375
Яблоко
250
9-50
1.5
1.5
36.75
166.5
страница 1 ... страница 8страница 9страница 10страница 11страница 12
скачать
Другие похожие работы: