NetNado
  Найти на сайте:

Учащимся

Учителям



страница 1 ... страница 8страница 9страница 10страница 11страница 12


скачать

Другие похожие работы:

Методические рекомендации по повышению эффективности контроля за питанием детей в школе и организации работы по формированию навыков здорового питания у учащихся

Методические рекомендации: 12 стр.

Организация питания в 2013-2014 учебном году в мбоу лицее №9 г. Сальска Цель

1 стр.

Классный час «здоровье в порядке спасибо зарядке»

Классный час: 1 стр.

Дипломной работе по теме: «Логопедическая работа по формированию лексико-грамматического компонента речи слабослышащих детей младшего школьного возраста»

Диплом: 1 стр.

Цели: Способствовать формированию у учащихся навыков здорового образа жизни, укреплять здоровье

1 стр.

«Welcome to East Square London School»

Урок: 1 стр.

Методические рекомендации разработаны в целях совершенствования организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений

Методические рекомендации: 1 стр.

Анализ учебно-воспитательной работы школы за 2009-10 учебный год

Анализ: 3 стр.


Методические рекомендации по повышению эффективности контроля за питанием детей в школе и организации работы по формированию навыков здорового питания у учащихся


31-00










1307,25

ВТОРНИК

Завтрак

Сыр

15

1-40

4.02

4.1

-

52.98

Масло сливочное

10

2-00

0.06

8.25

0.09

74.85

Тефтели из говядины

60/50

8-30

9

13.9

10.5

203.1

Рагу овощное

100

2-70

3.3

11.7

22.2

207.3

Компот из чернослива

200

2-50

0.4

-

34.2

138.4

Сдоба домашняя

100

2-50

6.8

5.4

60.6

138.4

Батон

50

0-60

3.7

-

25.7

125

Обед






















Морковь тертая с сахаром

100

1-60

3.1

0.1

39.05

169.5




Рассольник «Ленинградский»

250

3-40

4.5

5

19.9

142.6




Суфле рыбное

75

8-30

12.2

5.7

6

124.1




Картофельное пюре

100/5

2-20

2.1

3.4

17.5

109




Напиток из шиповника

г 200

2-90

0.8

-

32

131.2




Булочка под шоколадной глазурью

100

2-50

7.2

12.2

56.4

362.4




Батон

50

0-60

3.7

-

25.7

125




Яблоко

250

9-50

1.5

1.5

36.75

166.5










31-00










1330,3




СРЕДА




Завтрак




Рыба тушеная с овощами

75/50

10-40

16.9

8.8

5.0

165.8




Картофельное пюре

100/5

2-20

2.1

3.4 j

17.5

106




Напиток из шиповника

200

2-90

0.8

-

32

131.2




Батон

50

0-60

3.7

-

25.7

125.0




Булочка «Колобок»

50

0-50

3.95

4.3

29.1

171.5




Яблоко

100

3-40

0.6

0.6

14.7

66.6










20-00










766,1




Обед




Салат из квашеной капусты

100

1-70

1.43

5.1

9.2

88.42




Суп картофельный с горохом

250

1-70

10.1

5.6

22.3

180




Биточки из говядины

75

9-00

12.5

19.3

12.3

272.9




Макароны отварные

100/5

1-50

3.6

3.2

25.6

139




Компот из кураги

200

3-20

1

-

31

128




Сдоба домашняя

100

2-50

6.8

5.4

60.6

318.2




Батон

50

0-60

3.7

-

25.7

125




Банан

250

10-80

3

0.2

38.4

167.4










31-00










1418,9:




ЧЕТВЕРГ




Завтрак




Салат из квашеной капусты

100

1-70

1.43

5.1

9.2

88.42




Курица отварная

75

8-70

21.3

13.9

-

191




Каша гречневая

100/5

1-80

3.9

3.7

29.2

158




Сок яблочно-виноградный

200

4-50

1



23.4

94




Батон

50

0-60

3.7

-

25.7

125.0




Рулет с изюмом

100

2-70

5.3

5.02

62.8

302










20-00










958,4




Обед




Сыр

15

1-40

4.02

4.1

-

52.98




Масло сливочное

10

2-00

0.06

8.25

0.09

74.85




Ди из квашеной капусты

250

1-80

3.8

4.1

10.6

97.5




Котлета из мяса кур

75

9-00

11.85

23.55

10.5

301




Рис отварной

100/5

1-30

2.5

3.1

27.8

143




Компот из сухофруктов

200*

1-90

0.5

«S- —

33.4

128.8




Батон

50

0-60

3.7




25.7

125




Булочка с джемом

100 *

3-50

8

10

63.3

375




Яблоко

250

9-50

1.5

1.5

36.75

166.5