Отзыв на выпускную квалификационную работу студента Российского университета кооперации Калининградского филиала (Фамилия, имя, отчество) Специальность 100801. 51 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
ОТЗЫВ
на выпускную квалификационную работу студента
Российского университета кооперации
Калининградского филиала
(Фамилия, имя, отчество)
Специальность 100801.51 «Товароведение и экспертиза качества
потребительских товаров», очная форма обучения
Тема _______________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Актуальность темы работы___________________________________________ ____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
2. Оценка содержания и структуры работы_______________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(структура, логика и стиль изложения представленного материала; глубина проработки материала, наличие конкретных данных, расчетов, сравнений (анализа), обоснованность изложенных выводов; соответствие требованиям к ВКР)
3. Степень достижения цели работы и ее практическая значимость ____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
(полнота раскрытия темы, соответствие выводов и рекомендаций задачам, значимость и реалистичность предложенных рекомендаций)
4. Достоинства работы________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
(оригинальные выводы, самостоятельность, эрудиция, уровень теоретической подготовки, знание литературы и т.д.)
5. Недостатки _______________________________________________________
____________________________________________________________________
(отмеченные ранее и не устраненные на данный момент (по содержанию и оформлению))
6. Оценка работы обучающегося________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
(соблюдение графика, своевременность, старательность, инициативность, дисциплина и т.д.)
7. Заключение по представленной работе _________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Научный руководитель _______________________________________________
(ученая степень, ученое звание, должность)
____________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, подпись)
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу студента
Российского университета кооперации
Калининградского филиала
(Фамилия, имя, отчество)
Специальность 100801.51 «Товароведение и экспертиза качества
потребительских товаров», очная форма обучения
Тема _______________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Актуальность темы работы___________________________________________ ____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
2. Оценка содержания работы __________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Практическое значение работы и рекомендации по внедрению в процессе управления организацией ______________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Недостатки, присутствующие работе _________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Особые достоинства работы, пожелания и предложения_________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Общая оценка выполненной выпускной квалификационной работы
________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________
7. Заключение по представленной работе _________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
РЕЦЕНЗЕНТ ________________________________________________________
(ученая степень, должность, место работы)
____________________________________________________________________
М.П. (фамилия, имя, отчество)
страница 1
скачать
Другие похожие работы: