NetNado
  Найти на сайте:

Учащимся

Учителям



Программа 13. 00 Встреча с аниматорами, знакомство с территорией




ИНН 3702087223 КПП 370201001 Тел./факс (4932) 41-54-42, 41-54-70

ОГРН 1063702024407 153037 г.Иваново, ул.8 Марта, 27 оф.19

Http: www.volgatour.su E-mail: volgaturiv@ya.ru
«Когда уйдем со школьного двора»

- бал для выпускников 9 – 11 классов в д/о «Волжский прибой»
Программа

13.00 - Встреча с аниматорами, знакомство с территорией;

13.00-14.00 – «Блинные посиделки». Угощение чудо-пирогом.

14.00-15.30 - Даем старт невероятным приключениям

Варианты:

«ПИРАТЫ 21 ВЕКА»- квест-тренинг в форме игры по станциям. Поиск несметных сокровищ- это захватывающее приключение для любого возраста.

«ШАР-АХ-БАБАХ»- Спортивно – командная игра с шарами и мячами, которая способствует развитию интереса к спортивно- развлекательной деятельности, дает заряд бодрости и хорошего настроения, способствует сплочению коллектива.

«БОГАТСТВО КОСТРОМСКОЙ ГУБЕРНИИ» - познавательный и увлекательный квест на свежем воздухе, который позволит участникам ближе познакомиться с историей, традициями и духом Костромской земли. В игровой форме Вы познакомитесь с костромскими брендами, услышите увлекательные истории из жизни известных костромичей и простого народа, и надеемся, почувствуете разницу между Костромой и другими «золотыми» городами России. Это будет интересно как для костромичей, так и для наших дорогих гостей.

«БОЛЬШИЕ ГОНКИ»- динамичная соревновательная командная программа из эстафет, групповых игр и интеллектуальных заданий для любого числа участников. Проводится при непосредственном соперничестве команд или как соревнование каждой команды со временем
15.30-16.30 – СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Для Вас: пункт проката спортивного инвентаря, лодочная станция, открытые спортивные площадки, пляж, места для пикников, бильярд, бар, кафе «Летняя кухня» с открытой верандой и гриль- меню, буфет в гостинице.
16.30-20.30 - Праздничный ужинс торжественной частью, поздравлениями учителей и родителей, веселыми конкурсами;
20.30 - Запускание в небо ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ с записками желаний. (По желанию).

21.00 - Отъезд.

Выбор места проведения

- крытая веранда на берегу р.Покша;

- банкетный зал на 80 мест;

- ресторан на 250 мест (профессиональное звуковое и световое оборудование, оформленная сцена, кондиционер).
Стоимость для школьников

- Игровая программа – 200 руб./чел, но не менее 6000 руб. на группу.

- костровая программа - 65 руб./чел, но не менее 1950 руб. на группу;

- праздничный обед - 850 рублей или 950 рублей (в зависимости от меню)

- танцевальная и игровая программа на банкете 100 руб./чел., но не менее 3000 руб. на группу.

- запускание в небо воздушных шаров – 100 рублей с человека,

Стоимость для родителей.

- аренда костровой поляны с мангалом, углем и розжигом - 1500 руб.

- шампур – 25 руб/шт.

- праздничный обед - 850 рублей или 950 рублей (в зависимости от меню)

- танцевальная программа на банкете – 100 руб./чел.
Дополнительно можно заказать:

- украшение зала – от 1500 рублей;

- фейерверк – от 10000 рублей.

- встреча «Чудо-пирогом» - 600 руб.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ВЫПУСКНОГО БАЛА

850 рублей на одну персону


Выход, гр.

Наименование и состав блюда

Холодные закуски

1/50

Рулетики пикантные (рулетики из ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока)

1/30/30/30

Ассорти мясное (нарезка из сырокопченой колбасы, грудинки и ветчины)

1/75

Рулет банкетный (пикантный рулет из куры с ветчиной и колбасой п/к)

1/65

Канапе с сыром

Салаты

1/130

Цезарь (салат из куриной грудки, салата, помидор с сыром и сухариками, заправленный соусом «Цезарь»)

1/75

Помидоры, фаршированные сыром

Горячие закуски

1/100

Рыба «Лакомка» (горбуша запеченная под подушкой из жареного лука, сыра и майонеза)

Горячие блюда и гарниры

1/150

«Курица, фаршированная ветчиной и сыром» (куриные рулетики, фаршированные ветчиной и сыром)

200/20/20

Картофель печеный с маслом сливочным и овощами (картофель запеченный с маслом сливочным, огурцы и помидоры свежие)

Хлеб

1/30

Хлеб белый

1/50

Хлеб черный

Десерты

1/150/100

Мороженое с фруктами

Напитки

1/400

Сок


ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ВЫПУСКНОГО БАЛА

950 рублей на одну персону


Выход, гр.

Наименование и состав блюда

Холодные закуски

1/80

Канапе с сыром (сырная нарезка на шпажке с виноградом)

1/30/30/30

Мясной ряд (нарезка из полукопченой колбасы, грудинки и копченой шейки)

1/75

Рулет банкетный (пикантный рулет из куры с ветчиной и колбасой п/к)

1/75

Сырное «Рафаэлло» (закуска из сыра)

Салаты

1/90

Греческий (салат овощной с сыром «Фетакса» и маслинами, подается с оливковым маслом)

1/100

Новинка (салат из ветчины, огурца свежего, сыра и майонеза)

1/100

Столичный (салат с курицей, приготовленный по Советскому рецепту)

Горячие закуски

1/100

«Золотая рыбка» (горбуша в кляре)

Горячие блюда и гарниры

1/190

Мясо «Южное» (говядина с помидорами, чесноком, зеленью, специями под майонезом)

150/20/20

Картофель запеченный с сыром (картофель запеченный с маслом сливочным и сыром, огурцы и помидоры свежие)

Хлеб

1/30

Хлеб белый

1/60

Хлеб черный

Десерты

1/200

Персик «Эскофье» (Десерт из консервированных персиков в желе с мороженым и взбитыми сливками)

Напитки

1/400

Сок

1/200

Чай

Банкетное меню уточняйте при заказе.

Звоните! (4932) 41-54-42, 41-54-70

Пишите! volgaturiv@ya.ru
Приходите! Ул. 8 Марта, д.27 оф.19 (в здании СМУ-1)


Http: www. volgatour.su

Ваше агентство «Волга тур Иваново»

страница 1


скачать

Другие похожие работы: