NetNado
  Найти на сайте:

Учащимся

Учителям



Степень (квалификация) выпускника бакалавр по профилю «Технология и организация ресторанного дела»


Степень (квалификация) выпускника - бакалавр по профилю «Технология и организация ресторанного дела».
Нормативный срок освоения основной образовательной программы бакалавра  при очной форме обучения  - 4 года. 
Область профессиональной деятельности бакалавра включает: 

- обработку, переработку и хранение пищевого сырья в системе общественного питания; 

- производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для систем общественного питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий общественного питания; 

- контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование систем и технологий общественного питания.
Профессиональные знания, полученные в процессе обучения по профилю «Технология и организация ресторанного дела» помогут Вам не только построить успешную карьеру в ресторанном бизнесе, но и разнообразить повседневную жизнь, ведь умение вкусно и красиво готовить, сервировать и принимать гостей является необходимым элементом достойной жизни современного человека.
Объекты профессиональной деятельности бакалавра: продовольственное сырье растительного и животного происхождения, продукция общественного питания различного назначения, системы и технологии производства продукции общественного питания, методы и средства испытаний и контроля качества сырья, готовой продукции общественного питания и системы производственного контроля, технологическое оборудование, планировка и материально-техническое оснащение систем и технологий общественного питания.
Квалификационная характеристика выпускника:

- Обладает навыками руководства и построения эффективной команды ресторана; 

- Знает структуру и организацию ресторана; 

- Способен разрабатывать нормативные и технические документы; 

- Знаком со стандартами сервиса и правилами обслуживания в ресторане; 

- Может организовать технологические процессы производства продуктов; 

- Проводит качественную оценку сырья и готовой продукции. 
Возможности продолжения образования

Бакалавр подготовлен к продолжению образования: 

- в магистратуре по направлениям:

260100.68  Продукты питания из растительного сырья, 

260800.68  Технология продукции и организация общественного питания, 

260100.68  Технология продуктов питания;

- в аспирантуре:

05.13.10   Управление в социальных и экономических системах, 

05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 

05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.

страница 1


скачать

Другие похожие работы: