Приложение №1
Приложение № 1
Перечень скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов, хранящихся при особых условиях (при температуре 4 2 °С), в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 «ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СРОКАМ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯМ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
и запрещённых для приёма в посылках и передачах для осуждённых, подследственных
и временно арестованных
Кулинарные изделия - блюда готовые из мяса и мясопродуктов.
Кулинарные изделия из мяса птицы.
Колбасные изделия из мяса всех видов убойных животных, птицы:
Колбасы вареные, сосиски, сардельки, продукты мясные варёные (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон, мясо свиных голов прессованное), колбасы ливерные, кровяные.
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты (морепродукты), вырабатываемые из них.
Кулинарные икорные продукты.
Молоко и молочные продукты, сыры.
Полуфабрикаты из овощей и зелени.
Кулинарные изделия из овощей: салаты, гарниры, соусы.
Кондитерские и хлебобулочные изделия:
Чебуреки, беляши, пирожки столовые, жареные, печеные, кулебяки, расстегаи (с мясом, яйцами, творогом, капустой, ливером и др. начинками), ватрушки, сочники, пироги полуоткрытые из дрожжевого теста с творогом, повидлом и фруктовыми начинками.
Мучнистые кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки:
Торты и пирожные, рулеты бисквитные с начинками сливочной, фруктовой, с цукатами, маком, с творогом, квасы, соки свежевыжатые.
Главный государственный санитарный врач
подполковник внутренней службы Е.А. Калачёв
страница 1
скачать
Другие похожие работы: