NetNado
  Найти на сайте:

Учащимся

Учителям



Приложение №1




Приложение № 1
Перечень скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов, хранящихся при особых условиях (при температуре 4  2 °С), в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 «ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СРОКАМ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯМ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»

и запрещённых для приёма в посылках и передачах для осуждённых, подследственных

и временно арестованных



  1. Кулинарные изделия - блюда готовые из мяса и мясопродуктов.

  2. Кулинарные изделия из мяса птицы.

  3. Колбасные изделия из мяса всех видов убойных животных, птицы:

Колбасы вареные, сосиски, сардельки, продукты мясные варёные (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон, мясо свиных голов прессованное), колбасы ливерные, кровяные.

  1. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты (морепродукты), вырабатываемые из них.

  2. Кулинарные икорные продукты.

  3. Молоко и молочные продукты, сыры.

  4. Полуфабрикаты из овощей и зелени.

  5. Кулинарные изделия из овощей: салаты, гарниры, соусы.

  6. Кондитерские и хлебобулочные изделия:

Чебуреки, беляши, пирожки столовые, жареные, печеные, кулебяки, расстегаи (с мясом, яйцами, творогом, капустой, ливером и др. начинками), ватрушки, сочники, пироги полуоткрытые из дрожжевого теста с творогом, повидлом и фруктовыми начинками.

  1. Мучнистые кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки:

Торты и пирожные, рулеты бисквитные с начинками сливочной, фруктовой, с цукатами, маком, с творогом, квасы, соки свежевыжатые.

Главный государственный санитарный врач

подполковник внутренней службы Е.А. Калачёв

страница 1


скачать

Другие похожие работы:

Документы

архив: 1 стр.

Документы

архив: 1 стр.

Документы

архив: 1 стр.

Документы

архив: 1 стр.

Документы

архив: 1 стр.

Документы

архив: 1 стр.

Документы

архив: 1 стр.

Документы

архив: 1 стр.