Программа 18. 00 Встреча выпускников, учителей и родителей ведущими праздника. Фотосессия на природе
ИНН 3702087223 КПП 370201001 Тел./факс (4932) 41-54-42, 41-54-70
ОГРН 1063702024407 153037 г.Иваново, ул.8 Марта, 27 оф.19
Http: www.volgatour.su E-mail: [email protected]
ПРИГЛАШАЕМ В Д/О «ВОЛЖСКИЙ ПРИБОЙ»
НА
БАЛ ВЫПУСКНИКОВ- 2013 «ЗДРАВСТВУЙ, ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ!».
Программа
18.00 - Встреча выпускников, учителей и родителей ведущими праздника. Фотосессия на природе.
18.30 - В празднично оформленном зале Ресторана звучит приятная музыка. Учителя и родители занимают места за столиками.
Яркий Парад выпускников, сопровождаемый аплодисментами собравшихся.
18-30-22.00 - ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН - БАНКЕТ. Зажигательные ведущие, выступления артистов различных жанров, веселые игры и розыгрыши. Море света, драйва и качественной музыки от популярного Ди – Джея.
22.00-23.00 - Вас ждет ночной костер, оригинальный обряд выпускника.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК (по желанию).
23.00-02.00 - Веселье продолжается под зажигательные танцевальные ритмы. Чайный и десертный стол
Стоимость для школьников
- праздничный ужин - 1200 рублей или 1400 рублей (в зависимости от меню)
- дискотека, ди-джей - 150 руб./чел., но не менее 4500 руб. на группу
- ночная костровая программа - 90 руб./чел, но не менее 2500 руб. на группу;
Дополнительно можно заказать:
- украшение зала – от 1500 рублей;
- фейерверк – от 5000 рублей.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ на выпускной бал 11 классов
1200 рублей на одну персону
| Выход, гр. | Наименование и состав блюда |
| Холодные закуски | |
| 1/75 | Сеньор Помидор (помидор, фаршированный колбасой п/к и сыром Чеддер) |
| 1/30/30 | Канапе со слабосоленой семгой |
| 30/30/30/10 | Мясной ряд (ветчина, шейка копченая, колбаса сырокопченая, хрен или горчица, маслины) |
| 1/100 | Рулет «Нежный» (рулет из печени с овощами) |
| Салаты для индивидуальной подачи | |
| 1/100 | Новинка (салат из ветчины со сливочным сыром и свежим огурцом, заправленный оливковым маслом) |
| Салаты для общей подачи | |
| 1/130 | Цезарь с куриной грудкой (салат с куриной грудкой, помидорами, сыром и сухариками, заправленный соусом Цезарь) |
| Горячие закуски | |
| 1/85 | Рыба запеченная (горбуша, запеченная с помидорами и оливками под сыром и майонезом) |
| Горячие блюда и гарниры | |
| 1/150 | Курица фаршированная ветчиной и сыром |
| 1/150/5 | Картофель печеный со сливочным маслом |
| Хлеб | |
| 1/100 | Булочки пшеничные и ржаные |
| Напитки | |
| 1/600 | Морс клюквенный |
| Фрукты | |
| 1/300 | Фруктовая горка (груши, черешня, абрикосы) |
| Чайный стол | |
| 1/100 | Сладкий рай («Конфетти» из бисквитных пирожных) |
| 1/150 | Конфеты «Рафаэлло» |
| 1/200 | Чай с сахаром (черный или зеленый пакетированный) |
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ на выпускной бал 11 классов
1400 рублей на одну персону
| Выход, гр. | Наименование и состав блюда |
| Холодные закуски | |
| 1/20/10/10 | Канапе с красной икрой |
| 30/30/30/10 | Мясной ряд (ветчина, пасторма, колбаса сырокопченая, хрен или горчица, маслины) |
| 1/50 | Рулетики «Пикантные» (рулет из ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока) |
| 1/100 | Рулет «Банкетный» (пикантный рулет из куры с ветчиной и колбасой п/к) |
| Салаты для индивидуальной подачи | |
| 1/100 | Итальянский дуэт с соусом Песто (салат свежий, креветки, томаты Черри, брынза, заправленный соусом Песто) |
| Салаты для общей подачи | |
| 1/100 | Классический «Мясной» (мясо говядины, картофель, огурец свежий, яйцо, майонез) |
| 1/155 | Из курицы с фисташками (салат пекинский, кура отварная, сыр, майонез, фисташки, виноград) |
| Горячие закуски | |
| 1/150 | Жульен «Дубравушка» (томленые в сметане шампиньоны с курочкой) |
| 1/125 | Треска запеченная в соусе Песто |
| Горячие блюда и гарниры | |
| 1/100/50 | Свинина отбивная жареная под апельсиновым соусом |
| 1/100/30 | Картофель печеный со сливочным маслом и сыром |
| Хлеб | |
| 1/100 | Булочки пшеничные и ржаные |
| Напитки | |
| 1/600 | Морс клюквенный |
| Фрукты | |
| 1/300 | Фруктовая горка (груши, черешня, абрикосы) |
| Чайный стол | |
| 1/100 | Сладкий рай («Конфетти» из бисквитных пирожных) |
| 1/100 | Штрудель с яблоками |
| 1/200 | Чай с сахаром (черный или зеленый пакетированный) |
Звоните! (4932) 41-54-42, 41-54-70
Пишите! volgaturiv@ya.ru
Приходите! Ул. 8 Марта, д.27 оф.19 (в здании СМУ-1)
Http: www. volgatour.su
Ваше агентство «Волга тур Иваново»
страница 1
скачать
Другие похожие работы: