Екатеринбург, ул. Гоголя, 15 +7 (343) 355 40 51
![]() +7 (343) 355 40 51 +7 (965) 545 24 98 www.transhotel.su | ![]() |
Ассортимент для кофе-брейков
«Приветственный кофе-брейк» 110 руб.
№1 (код 4000) | №2 (код 4001) | ||
Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Канапе с сыром и виноградом Мини-рулетик с конфитюром | 40 р. 10 р. 30 р. 30 р. | Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Мини - расстегай Канапе с сервелатом | 40 р. 10 р. 30 р. 30 р. |
№3 (код 4002) | №4 (код 4003) | ||
Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Слойка бантик Пирожок с капустой Печенье песочное | 40 р. 10 р. 25 р. 25 р. 10 р. | Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Мини - валован с куриным паштетом Канапе с фруктами | 40 р. 10 р. 30 р. 30 р. |
«Оптимальный кофе-брейк» 150 руб.
№1 (код 4004) | №2 (код 4005) | ||
Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Сэндвич с ветчиной и сыром Канапе с черри и мини - моцареллой | 40 р. 10 р. 50 р. 40 р. | Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Круассан с ягодным джемом Канапе с сервелатом и корнишонами Канапе с сыром | 40 р. 10 р. 30 р. 50 р. 20 р. |
№3 (код 4006) | №4 (код 4007) | ||
Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Сок (0,15) Слоеный пирожок с яблоком Эклер с паштетом из ветчины Вафельная трубочка | 40 р. 10 р. 20 р. 30 р. 30 р. 20 р. | Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Пирожок с грибами Оливье в тарталетках Морс 0,2 | 40 р. 10 р. 40 р. 40 р. 20 р. |
«Сытный кофе-брейк» 200 руб.
№1 (код 4008) | №2 (код 4009) | №3 (код 4010) | |||
Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Канапе с сыром и виноградом Канапе с семгой с/с Сэндвич с ветчиной Слойка с яблоками | 40 р. 10 р. 30 р. 40 р. 50 р. 30 р. | Чай и Кофе (пак.) Лимон и сливки Канапе с языком Сыр бри с виноградом Фрукты на шпажке Круассан с джемом Печенье | 40 р. 10 р. 40 р. 40 р. 30 р. 30 р. 10 р. | Чай и Кофе (пакетированный) Лимон и сливки Салат из кальмаров на тарталетке Пирожок с мясом Валован с печеночным фаршем Канапе с овощами | 40 р. 10 р. 40 р. 35 р. 35 р. 40 р. |
По вопросам организации банкетов, кофе-брейков, фуршетов и любых торжеств, пожалуйста, свяжитесь с нашим банкет-менеджером:
+7 965 545 24 98, Смолина Евгения.
страница 1
скачать
Другие похожие работы: