Правила посещения школьной столовой

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
1. Школьная столовая обеспечивает горячее, разнообразное и своевременное питание учащихся и работников школы.
2. Время работы столовой (завтраки-обеды) с 8.45 - 15.00
3. Организованное питание учащихся 1-11 классов осуществляется на переменах по отдельному расписанию.
4. Учащиеся имеют возможность питаться индивидуально.
5. Индивидуальное питание организуется через буфет (буфетная продукция).
6. Учащиеся 1-11 классов питаются в соответствии с графиком питания под руководством классных руководителей.
7. В столовой в течение всего рабочего дня должен соблюдаться порядок, который обеспечивается с помощью дежурных учащихся и дежурных учителей.
8. За организацию горячего питания, подачу заявок ответственность несет организатор питания Джурова Н.Н., классные руководители.
9. Запрещается посещение столовой в верхней одежде, с портфелями.
10. Учащиеся обязаны поддерживать чистоту и порядок в обеденном зале.
11. Во время уроков отпуск питания не производится.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ:
УЧАЩИЕСЯ ДОЛЖНЫ:
- мыть руки перед едой;
- соблюдать санитарно-гигиенический режим;
- вести себя спокойно;
- соблюдать очередность при получении пищи на раздаче;
- принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить окружающих;
- убирать за собой грязную посуду после принятия пищи;
- бережно относиться к имуществу школьной столовой;
- не задерживаться в столовой после звонка на урок;
- уважительно относиться к работникам столовой.

страница 1
скачать
Другие похожие работы: