NetNado
  Найти на сайте:

Учащимся

Учителям



Примерные темы выпускных квалификационных работ для студентов спо по специальности


ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ

ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ

ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПО ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

100801.51 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров

1. Анализ структуры ассортимента и качество молока питьевого, реализуемого торговым предприятием

2. Анализ структуры ассортимента и качество коньяка, реализуемого торговым предприятием

3. Анализ структуры ассортимента и качество йогуртов, реализуемых торговым предприятием

4. Анализ структуры ассортимента и качество шоколада, реализуемого торговым предприятием

5. Анализ структуры ассортимента и качество водки, реализуемой торговым предприятием

6. Анализ структуры ассортимента и качество виски, реализуемых торговым предприятием

7. Анализ структуры ассортимента и качество мясных консервов (полу-

фабрикатов), реализуемых торговым предприятием

8. Анализ структуры ассортимента и качество вареных (полукопченых,

сырокопченых) колбас, реализуемых торговым предприятием

9. Анализ структуры ассортимента и качество масла из коровьего молока

(сыра), реализуемого торговым предприятием

10. Анализ структуры ассортимента и качество чая черного (зеленого), реализуемого торговым предприятием

11. Анализ структуры ассортимента и качество рыбы соленой (копченой),

реализуемой торговым предприятием

12. Анализ структуры ассортимента и качество рыбных консервов (пресервов), реализуемых торговым предприятием

13. Анализ структуры ассортимента и качество печенья сахарного (затяжного), реализуемого торговым предприятием

14. Анализ структуры ассортимента и качество карамели, реализуемой тор-

говым предприятием

15. Анализ структуры ассортимента и качество масла подсолнечного

(оливкового), реализуемого торговым предприятием
Товароведение и экспертиза качества непродовольственных товаров

1. Анализ структуры ассортимента и качество кожаной (мужской, женской) обуви, реализуемой торговым предприятием

2. Анализ структуры ассортимента и качество (молодежной, детской) обуви, реализуемой торговым предприятием

3. Анализ структуры ассортимента и качество стеклянной посуды, реализуемой торговым предприятием

4. Анализ структуры ассортимента и качество керамической посуды, реа-

лизуемой торговым предприятием

5. Анализ структуры ассортимента и качество парфюмерных товаров, реа-

лизуемых торговым предприятием

6. Анализ структуры ассортимента и качество косметических изделий по

уходу за кожей лица (тела), реализуемых торговым предприятием

7. Анализ структуры ассортимента и качество косметических изделий по уходу за волосами, реализуемых торговым предприятием

8. Анализ структуры ассортимента и качество мебели мягкой, реализуемой торговым предприятием

9. Анализ структуры ассортимента и качество мебели корпусной, реализуемой торговым предприятием

10. Анализ структуры ассортимента и качество одежды швейной (мужской, женской), реализуемой торговым предприятием

11. Анализ структуры ассортимента и качество одежды швейной (детской),

реализуемой торговым предприятием

12. Анализ структуры ассортимента и качество бытовых электрических холодильников, реализуемых торговым предприятием

13. Анализ структуры ассортимента и качество стиральных машин, реализуемых торговым предприятием

14. Анализ структуры ассортимента и качество товаров для туризма и рыболовства, реализуемых торговым предприятием

15. Анализ структуры ассортимента и качество транспортных средств (автомобилей, велосипедов) реализуемых торговым предприятием

страница 1


скачать

Другие похожие работы: