Примерные темы выпускных квалификационных работ для студентов спо по специальности
ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ
ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ
ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПО ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ
100801.51 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
1. Анализ структуры ассортимента и качество молока питьевого, реализуемого торговым предприятием
2. Анализ структуры ассортимента и качество коньяка, реализуемого торговым предприятием
3. Анализ структуры ассортимента и качество йогуртов, реализуемых торговым предприятием
4. Анализ структуры ассортимента и качество шоколада, реализуемого торговым предприятием
5. Анализ структуры ассортимента и качество водки, реализуемой торговым предприятием
6. Анализ структуры ассортимента и качество виски, реализуемых торговым предприятием
7. Анализ структуры ассортимента и качество мясных консервов (полу-
фабрикатов), реализуемых торговым предприятием
8. Анализ структуры ассортимента и качество вареных (полукопченых,
сырокопченых) колбас, реализуемых торговым предприятием
9. Анализ структуры ассортимента и качество масла из коровьего молока
(сыра), реализуемого торговым предприятием
10. Анализ структуры ассортимента и качество чая черного (зеленого), реализуемого торговым предприятием
11. Анализ структуры ассортимента и качество рыбы соленой (копченой),
реализуемой торговым предприятием
12. Анализ структуры ассортимента и качество рыбных консервов (пресервов), реализуемых торговым предприятием
13. Анализ структуры ассортимента и качество печенья сахарного (затяжного), реализуемого торговым предприятием
14. Анализ структуры ассортимента и качество карамели, реализуемой тор-
говым предприятием
15. Анализ структуры ассортимента и качество масла подсолнечного
(оливкового), реализуемого торговым предприятием
Товароведение и экспертиза качества непродовольственных товаров
1. Анализ структуры ассортимента и качество кожаной (мужской, женской) обуви, реализуемой торговым предприятием
2. Анализ структуры ассортимента и качество (молодежной, детской) обуви, реализуемой торговым предприятием
3. Анализ структуры ассортимента и качество стеклянной посуды, реализуемой торговым предприятием
4. Анализ структуры ассортимента и качество керамической посуды, реа-
лизуемой торговым предприятием
5. Анализ структуры ассортимента и качество парфюмерных товаров, реа-
лизуемых торговым предприятием
6. Анализ структуры ассортимента и качество косметических изделий по
уходу за кожей лица (тела), реализуемых торговым предприятием
7. Анализ структуры ассортимента и качество косметических изделий по уходу за волосами, реализуемых торговым предприятием
8. Анализ структуры ассортимента и качество мебели мягкой, реализуемой торговым предприятием
9. Анализ структуры ассортимента и качество мебели корпусной, реализуемой торговым предприятием
10. Анализ структуры ассортимента и качество одежды швейной (мужской, женской), реализуемой торговым предприятием
11. Анализ структуры ассортимента и качество одежды швейной (детской),
реализуемой торговым предприятием
12. Анализ структуры ассортимента и качество бытовых электрических холодильников, реализуемых торговым предприятием
13. Анализ структуры ассортимента и качество стиральных машин, реализуемых торговым предприятием
14. Анализ структуры ассортимента и качество товаров для туризма и рыболовства, реализуемых торговым предприятием
15. Анализ структуры ассортимента и качество транспортных средств (автомобилей, велосипедов) реализуемых торговым предприятием
страница 1
скачать
Другие похожие работы: